В Уфе за прививку против COVID-19 обещают дать квартиру или iPhone 12
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

В Уфе за прививку против COVID-19 обещают дать квартиру или iPhone 12

В соседней республике стартует акция, призванная мотивировать граждан вакцинироваться против COVID-19. В качестве приза к антителам обещают квартиру и 10 модных смартфонов.

 

В Уфе с 14 мая стартует акция, организованная Фонд социального, культурного и экономического развития "Общественный фонд развития города". Гражданам, привившимся против коронавирусной инфекции с 14 мая по 20 июня дают возможность принять участие в лотерее. Привиться можно любой российской вакциной. Участнику акции выдается флаер с уникальным номером.

Главный приз – однокомнатная квартира стоимостью 2,5 миллиона рублей. Правда заехать в нее счастливчик сможет только во II квартале 2022 года, дом еще строится.

Еще 10 призов, которые будут разыграны вместе с квартирой 23 июня – смартфон APPLE iPhone 12 64Gb стоимостью 70 000 рублей.

Ранее такие весомые аргументы для популяризации не предпринимались. В Москве привившимся пенсионерам обещали сертификаты на 1000 рублей, а в Хабаровске – десяток яиц.

В Самарской области за вакцинирование пока ничего не предлагают.

На данный момент количество полностью привитых в Башкирии составляет 213 442 человек, в Самарской области – более 330 тысяч.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В Японии зафиксирована массовая гибель после вакцинации Pfizer Гинцбург озвучил параметры вакцинации для отмены масочного режима в России
Загрузка...