«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ватикане их - каждые четверо из пяти: французский журналист разоблачил гомосексуалистов в сутанах
Фото: globallookpress.com
Общество Религия

"В Ватикане их - каждые четверо из пяти": французский журналист разоблачил гомосексуалистов в сутанах

Французский журналист Фредерик Мартель опубликовал итоги своего четырехлетнего расследования по поводу гомосексуалистов в сутанах. В своей книге "В ватиканском шкафу" он утверждает, что каждые четверо из пяти высокопоставленных священнослужителей подвержены пороку.

На следующей неделе на полках книжных магазинов появится книга французского журналиста Фредерика Мартеля, в которой он подводит итоги своего четырехлетнего расследования по поводу высокопоставленных гомосексуалистов в Римско-Католической Церкви.

В издании под названием "В ватиканском шкафу" утверждается, что в Ватикане содомскому греху подвержены четверо из каждых пяти священников. Это "поразительная коррупция и лицемерие", пишет Мартель.

Журналист и бывший советник правительства Франции провел 1500 интервью, опросив в том числе 41 кардинала, 52 епископа, 45 легатов, а также гвардейцев, семинаристов и рядовых священников. В итоге он пришёл к выводу, чем более гомофобна публичная риторика священника, тем выше вероятность, что он сам в плену порока.

В рекламных буклетах говорится, что автор также разоблачает женоненавистников и участников заговоров против Папы Франциска.

Напомним, нынешний понтифик известен своим мягким отношением к гомосексуалистам. Спустя несколько месяцев после своей интронизации он заявил журналистам, что "если человек гомосексуален, но ищет Бога и имеет добрую волю, кто я такой, чтобы судить его?".

В итоге в одном из недавних заявлений по поводу сотрясающих Католическую Церковь педофильских скандалов Папа Франциск вынужден был признать, что Ватикан проиграл борьбу с гомосексуалистами.

О выходе книги сообщает The Guardian.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Свободные нравы против церковных традиций: Католическая гимназия в Германии уволила учителя-гомосексуалиста "Вместе проложим путь к единству": Глава украинских греко-католиков проникся любовью к лжемитрополиту Епифанию Папа Римский признал провал Католической Церкви в борьбе со священниками-педофилами
Загрузка...