В Жигулевске Акрон проигрывает воронежскому Факелу со счетом 0:1
fcakron.ru
Спорт

В Жигулевске "Акрон" проигрывает воронежскому "Факелу" со счетом 0:1

В Жигулевске "Акрон" проигрывает воронежскому "Факелу" со счетом 0:1. С учетом того, что конкурент "Акрона" команда "Краснодар-2" выигрывает у "Волгаря", "Акрону" нужно любой ценой выигрывать. Иначе, скорее всего, "Акрону" придется покинуть Футбольную национальную лигу (ФНЛ).

В Жигулевске "Акрон" проигрывает воронежскому "Факелу" со счетом 0:1. Эта игра заключительного 42-го тура ФНЛ сезона 2020/2021. Матч проходит на стадионе "Кристалл".

Турнир расклад на данный момент таков, что "Акрону", если он хочет сохранить место в ФНЛ, придется забивать как минимум два гола, чтобы выиграть. Прямой конкурент "Акрона" команда "Краснодар-2" в параллельном матче у себя на поле обыгрывает со счетом 1:0 астраханский "Волгарь". И если матчи закончатся с таким исходом, то именно "Краснодар-2" наберет 45 очков, обойдет "Акрон", у которого пока 42 очка, и займет спасительно 16-е место, дающее право остаться в ФНЛ.

"Томь" (Томск), которая на данный момент занимает в ФНЛ 18-е место и имеет 40 очков, также у себя дома играет в ничью 1:1 с "Нижним Новгородом". Важно отметить, что "Нижний Новгород" все-таки получил право в следующем сезоне "подняться" с третьего места в ФНЛ в Российскую премьер-лигу. Футбольный клуб "Оренбург" хоть и занял второе место, но не прошел лицензирования.

То есть теоретически "Томь" в случае собственной победы и поражения "Акрона" также обойдет тольяттинский клуб в турнирной таблице.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Крылья Советов" выиграли в Жигулевске у "Акрона" и вернулись в российскую премьер-лигу После ничьи в Астрахани тольяттинский "Акрон" покинул зону вылеты из ФНЛ
Загрузка...