«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вакцинация даёт сбой: Неудобную правду о прививке от COVID-19 выдал врач
© Isabel Infantes/Keystone Press Agency/Globallookpress
Коронавирус

Вакцинация даёт сбой: Неудобную правду о прививке от COVID-19 выдал врач

Врач общей практики Александр Доленко выдал неудобную правду о сбое при вакцинации. В том числе объяснил, почему у некоторых пациентов после прививки от коронавируса нет антител.

Вакцинация от коронавируса выявила один неудобный для сторонников обязательных прививок против COVID-19 факт: не у всех пациентов после укола вырабатываются антитела. То есть в данном случае вакцинация от коронавируса даёт сбой.

Почему так происходит, объяснил врач общей практики Александр Доленко, заметивший, что пока "нигде в мире не установлены специфические границы, которые обозначали бы, какое количество антител достаточно для предотвращения заболевания, а какое нет".

Как правило, такая аномалия наблюдается у людей старшего возраста. Если иммунная система организма человека после вакцинации вдруг не реагирует, не подаёт признаков формирования защиты от COVID-19, то в этом случае необходимо обратиться к врачу. Скорее всего, пациента направят на новую прививку, но уже другим препаратом и спустя несколько месяцев.

По словам Доленко, речь идёт о "реакции иммунной системы конкретного человека", которую, как подчёркивает специалист, "спрогнозировать невозможно".

"Однако если вы всё-таки хотите узнать результаты вакцинации, то сделайте тест через 21 день от второй прививки или позже, - подытожил врач в интервью, которое он дал агентству "Прайм". - Не стоит торопиться и бежать на анализ раньше этого времени - данные, скорее всего, не будут точными".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Элиту прививают "секретной" вакциной: Украинцам "спели" про катастрофу в России Укол или жизнь? Противники обязательной вакцинации получили трибуну
Стаи бездомных собак терроризируют города России. Что с этим делать
В прямом эфире: