«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ветром к берегу прибило: самарские чиновники не смогли пояснить причину появления дохлой рыбы
@nnzhidaeva
Общество

Ветром к берегу прибило: самарские чиновники не смогли пояснить причину появления дохлой рыбы

Роспотребнадзор по Самарской области не выявил превышения опасных веществ в Волге. Проверка проводилась на городских пляжах.

 

На сообщения в социальных сетях о массовом заморе рыбы в Волге ответили минлесхоз и Роспотребнадзор. Напоминаем, что со вчерашнего дня самарцы пытаются выяснить откуда на пляже около Ладьи появились трупы мальков и рыбы покрупнее. Также о заморе рыбы около Гавриловой поляны и острова Зелененький сигнализировали подводные охотники. Подробнее об этом здесь.

Министерство лесного хозяйства региона сообщило, что обстоятельства выясняются.

Информацию о гибели рыбы направим для анализа ситуации и принятия мер в межрегиональное управление Росприроднадзора по Самарской и Ульяновской областям и в Средневолжское территориальное управление Росрыболовства,

– пояснили в ведомстве.

А вот самарский Роспотребнадзор разобрался сразу. Сотрудники ведомства взяли пробы воды в пределах городского пляжа.

Пробы воды не выявил превышения ПДК опасных веществ. Для питьевых нужд вода проходит дополнительную очистку и дезинфекцию после которой в течение суток несколько раз проводится лабораторный контроль,

– заявили в РПН.

Тушки мертвой рыбы, по мнению чиновников, имеют естественное происхождение.

Направление ветра было таково, что все что было на поверхности воды прибило к берегу. Рыбы было во много раз меньше чем водорослей и травы,

– пояснили в ЕДДС в ответ на вопросы граждан.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Кусался и кричал: Жители Сахалина спасли погибающего в рыбацкой сети сивуча
Загрузка...
Загрузка...