Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Волейбольный клуб НОВА выиграл в Новокуйбышевске суперфинал высшей лиги чемпионата России
Фото: © Nikolay Titov/Globallookpress
Спорт

Волейбольный клуб "НОВА" выиграл в Новокуйбышевске суперфинал высшей лиги чемпионата России

В следующем сезоне самарская команда может сыграть в элите отечественного волейбола.

Соперником новокуйбышевского клуба по суперфиналу высшей лиги "А" стало челябинское "Динамо". В минувшем регулярном сезоне "Нова" в личных поединках победила уральцев трижды, лишь раз уступив на паркете родного ФОКа "Олимп". Тем не менее, динамовцы прошли дистанцию регулярного чемпионата ровнее и оказались в итоговой таблице на первом месте, а новокуйбышевцы - на втором.

Такая расстановка дала суровым челябинским волейболистам так называемое преимущество своей площадки в решающих стадиях плей-офф, но реализовать его не удалось. "Нова" на выезде одержала две победы в суперфинальной серии с одинаковым счетом 3:1. Команды переехали в Новокуйбышевск, где "Динамо" могло сохранить шансы на золото исключительно в случае успеха в двух поединках, но все решилось уже в первом.

"Нова" показала удивительную стабильность, в третий раз подряд переиграв соперников со счетом 3:1, смысл повторной встречи пропал, и тем самым, титул чемпиона высшей лиги чемпионата России остался за командой Новокуйбышевска, а динамовцы повторили свое высшее в истории достижение, взяв серебро, как и в 2018 году.

Игроков, тренеров, сотрудников и болельщиков волейбольного клуба "Нова" (Новокуйбышевск) поздравил с чемпионством губернатор Самарской области Дмитрий Азаров, который, в частности, сказал:

​Весьма символично, что​ победа в Высшей лиге «А» состоялась по итогам сезона, когда отмечалось​ 50-летие​ мужского профессионального волейбола в Самарской области. Можно по праву сказать, что сегодня была​ вписана еще одна страница в славную историю клуба «НОВА» и всего регионального​ волейбола. Мы обязательно продолжим поддерживать клуб, и надеюсь, что «НОВА» еще не раз порадует нас яркими победами, которые будут привлекать к занятиям волейболом, спортом все больше и​ больше ребят.

Поддержка новокуйбышевскому волейболу действительно потребуется, потому что взяв золото высшей лиги, "Нова" получила право нового выступления в элитном дивизионе отечественного волейбола.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Хоккейный уикенд: в Тольятти разыграли Кубок Славы, а в Самаре - Надежды

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь