«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вопреки запретам: в Тольятти депутат от Единой России Долгополова проводит массовые мероприятия
Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

Вопреки запретам: в Тольятти депутат от "Единой России" Долгополова проводит массовые мероприятия

В Тольятти депутат от "Единой России" Ирина Долгополова проводит массовые мероприятия. В этих мероприятиях участвует сотни детей. На этом фоне детям запрещают ходить в спортивные секции и кататься на коньках.

В Тольятти депутат от "Единой России" Ирина Долгополова проводит массовые мероприятия. Так в лагере "Электроник-Дубрава" 17 октября прошло общение депутата Самарской губернской думы (СГД) от партии "Единая Россия" Ирины Долгополовой с детьми, которые отдыхают в этом лагере. Это мероприятие назвали "Классная встреча РДШ". РДШ расшифровывается как "Российское движение школьников". Как оказалось, Ирина Долгополова не только депутат СГД, но еще и куратор одного из первичных отделений РДШ в Тольятти.

Как свидетельствует видео с этого мероприятия, в зале находились десятки и даже сотни детей. Все они, а также депутат от "Единой России" Ирина Долгополова, были без масок. Чем, по сути, создавали опасность распространения коронавирусной инфекции. На этом фоне стоит отметить, что в Самарской области под лозунгом борьбы с распространением этой инфекции введено массу ограничительных мер, касающихся в том числе и детей.

Смена в лагере "Электроник Дубрава" началась 30 сентября, она продлится 24 дня. В ней принимают участие 240 школьников из разных учебных заведений. 6 октября школьников Тольятти, 6 - 11 классы, перевли на дистанционное обучение из-за резкого роста заболеваемости коронавирусной инфекцией среди данной группы. Более того, школьникам даже на дистанте рекомендуют не выходить из дома и соблюдать самоизоляцию. Однако смену в лагере, куда почти каждый день приезжают кураторы и гости, власти отменять не стали.

В том же Тольятти детям запретили посещаться спортивные секции. Например, в МБУ спортивная школа олимпийского резерва №13 "Волгарь" детям от 12 до 17 лет предоставление услуг осуществляет дистанционно. Кроме того, детям с 12 до 18 лет посещение катка дворца спорта "Волгарь" полностью запрещено.

Но депутат от "Единой России" позволяет себе игнорировать требования законов и ограничений. При этом за нахождение без маски в общественном транспорте или другом общественном месте рядовой тольяттинец может получить солидный штраф.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" "Текстильщику" не помогли и невесты: тольяттинский "Акрон" не проиграл шестую игру подряд В Самарской области пожарным перекрыли движение