Второго стрелка ликвидировали в гимназии №175: количество жертв выросло до 11 человек
ТатИнформ
Происшествия

Второго стрелка ликвидировали в гимназии №175: количество жертв выросло до 11 человек

В казанской гимназии ликвидировали второго стрелка. Спецподразделения провели операцию и взяли забаррикадировавшегося преступника штурмом. Число пострадавших и погибших выросло.

 

Как сообщают с места событий, второй стрелок ликвидирован на месте при проведении спецоперации. Спецназ штурмом брал 4 этаж гимназии, где ранее забаррикадировался стрелок. По данным Минпросвещения один из стрелков ранее учился в гимназии, он первым, при входе в учебное заведение начал стрельбу.

По данным экстренных служб, число погибших выросло до 11 человек. Два ребенка разбилось, выпрыгнув из окон третьего этажа гимназии.

Президент РТ Рустам Минниханов в своем комментарии сообщил, что среди погибших четверо мальчиков и три девочки, ученики 8 класса. Погибли они на 3-м этаже гимназии. Об остальных он пока не сообщил.

По данным ТАСС количество пострадавших увеличилось до 32 человек, все они находятся в больницах города.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Оружие школьному стрелку в Казани выдали официально "Уборщицу и охранника убили. Они пытались нас спасти": Школьник о бойне в Казани
Загрузка...
Загрузка...