Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
“Вы с Россией или этой страной”? Депутат Хинштейн призвал определиться по ситуации с Украиной
Yevgeny Philippov/Global Look Press
Общество

“Вы с Россией или "этой страной”? Депутат Хинштейн призвал определиться по ситуации с Украиной

Парламентарий Александр Хинштейн прокомментировал реакцию общественности на военную спецоперацию на Украине.

Напомним, утром 24 февраля российская армия приступила к мероприятиям по защите ДНР и ЛНР. Далеко не все, в том числе, соотечественники поддержали эту инициативу. Как правило речь идет о представителях так называемого шоу-бизнеса.

В этой связи депутат Государственной Думы от Самарской области Александр Хинштейн призвал определиться со своим выбором.

Сегодня каждый должен окончательно сделать свой выбор: с кем он?  С Россией, Путиным и миллионами наших соотечественников, ставших заложниками в руках политиканов? 

Или с теми, кто считает Россию не своей, а «этой страной», не имеющей право на защиту национальных интересов? Да и интересов таких, собственно, не имеющих?

– написал в своем телеграм-канале Хинштейн.

Он согласился  с тем, что любые боевые действия приводят к трагедиям и потерям. Но в данном случае, иного выхода нет.

На наших глазах - вершится история. Какой она будет - зависит от каждого из нас. Очень важно сейчас не впадать в эмоции и не верить бесчисленным фейкам, чьё число будет только множиться,

- сообщил депутат.

К слову, Роскомнадзор после обеда 24 февраля заявил о резкой волне интернет-фейков относительно происходящего на Украине.

Я верю в нашего Верховного Главнокомандующего и Вооружённые Силы России. Я твёрдо уверен, что Россия - с честью выйдет из этих испытаний. Наше дело правое!

– заключил Александр Хинштейн.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь