Выборы-2021 по удалёнке: Памфилова сообщила о ноу-хау для избирателей. Но пока не везде
Фото: cikrf.ru
Политика Москва Выборы в России

Выборы-2021 по "удалёнке": Памфилова сообщила о ноу-хау для избирателей. Но пока не везде

Председатель ЦИК России Элла Памфилова сообщила о том, что в этом году в шести регионах страны избиратели смогут проголосовать не только традиционным способом - на избирательных участках, но и через дистанционное электронное голосование.

Ноу-хау для избирателей пока будет доступно не для всех регионов России, а только для пяти из них и Москвы. О том, что именно здесь жители смогут проголосовать на выборах 2021 года не только в традиционном формате (то есть непосредственно посетив избирательный участок), но и с помощью дистанционного электронного голосования, сообщила председатель Центральной избирательной комиссии России Элла Памфилова.

Но и тут есть свои особенности. Так, у столичных избирателей голосование по "удалёнке" будет на своей платформе. А вот остальные регионы, где будет внедрено ноу-хау с "дистантом", его планируется организовать на федеральной платформе.

Однако, по уверениям Памфиловой, для всех и правила, и порядок голосования "будут едиными".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области ЦИК "ддосили" тысячами запросов в секунду: Кто покушался на голосование по Конституции Трёхдневное голосование, но не для всех? В ЦИК определились с форматом
Загрузка...