«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Выборы в Самарской области 2021: адреса избирательных участков, график работы
Сейдамет Абреков / собственный корреспондент "Царьград -Самара"
Политика

Выборы в Самарской области 2021: адреса избирательных участков, график работы

"Царьград Самара" расскажет, как найти свой избирательный участок и когда можно проголосовать. В Самарской области с 17 по 19 сентября проходят выборы в законодательные органы власти – Государственную думу РФ и Самарскую губернскую думу.

 

В Самарской области с 17 по 19 сентября проходят выборы в органы законодательной власти: Государственную думу РФ и Самарскую губернскую думу. В выборах имеют право участвовать граждане, которым уже исполнилось 18 лет. Напоминаем, что для того, чтобы проголосовать, необходимо прийти на свой избирательный участок с паспортом.

График работы избирательных участков

17, 18 и 19 сентября, с 08:00 до 20:00 по местному времени.

Как найти свой избирательный участок

В том случае, если вам не принесли приглашение, в котором указан адрес избирательного участка, вы можете найти его самостоятельно, через интернет-порталы.

Сайт "Госуслуги". Войдите на сайт "Госуслуги", авторизируйтесь и зайдите в "Личный кабинет". В личном кабинете необходимо выбрать вкладку "Мои выборы". Далее будет показана информация, к какому избирательному участку вас прикрепили, с адресом.

В том случае, если вы не указывали при регистрации адрес или сменили место жительства, избирательный участок будет указан по старой прописке.

Также, если вы голосуете не в своем регионе, например, находитесь в длительной командировке, то смотреть адрес избирательного участка необходимо по адресу временной регистрации, а для этого воспользоваться порталом ЦИК (Центральной избирательной комиссии).

Сайт ЦИК (Центральная избирательная комиссия РФ). На сайте ЦИК поиск избирательного участка происходит по адресу вашей регистрации – постоянной или временной. Введите в строку поиска адрес и вам покажут адрес избирательного участка, где можно проголосовать.

Списки избирательных участков можно посмотреть на сайте избиркома Самарской области. Кроме адресов там есть телефоны и списки членов избирательной комиссии.

Ограничения

Так как в Самарской области продолжает действовать режим повышенной готовности, то на всех избирательных участках действуют рекомендуемые Роспотребнадзором меры: измерение температуры при входе, масочный режим, обработка рук антисептиками и социальная дистанция. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В Самаре проголосовала блогер – миллионник Мария Комкова: "Решила, как будут жить мои 6 детей"
Загрузка...