«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Взломать могут любого: В Сбербанк Онлайн обнаружили щёлочку для мошенников
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Сбербанк России Мошенничество

Взломать могут любого: В Сбербанк Онлайн обнаружили "щёлочку" для мошенников

В приложении Сбербанк Онлайн пользователи обнаружили "щёлочку", с помощью которой злоумышленники легко могут взломать любой аккаунт. И, даже если на карте нет денег, мошенники без проблем возьмут на вас кредит.

Один из пользователей Сбербанк Онлайн рассказал о неприятной истории, которая произошла с ним. Однажды он по какой-то причине не смог войти в приложение, из-за чего вынужден был обратиться в техподдержку. Выяснилось, что ему нужно сменить пароль для входа.

А затем оказалось, что для смены пароля не требуется ничего, кроме номера банковской карты (даже без трёхзначного кода CVV и номера телефона, привязанного к карте). "И всё! Никаких секретных ключевых вопросов мне не задавали", - удивился клиент Сбера.

Из чего можно сделать вывод, что в безопасности данных Сбербанка Онлайн существует не то что "щёлочка", а огромная брешь, с помощью которой можно получить доступ практически к любому счёту. Ведь для опытных хакеров не проблема найти как номер телефона (их полно в продажных базах), так и номер карты - мы регулярно оставляем реквизиты при оплате товаров в Сети.

Опасность грозит даже тем, у кого нет сбережений на счету: получив доступ к счёту, хакеры и аферисты без проблем смогут оформить на вас кредит, и тут уже размер ущерба будет зависеть от кредитного лимита вашей карты. У некоторых он достигает полумиллиона рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу После слухов об открытии Египта туристов предупредили о новом мошенничестве Мошенники взяли COVID на вооружение: Роскачество выдало циничную схему обмана Акциями Сбера и "Газпрома" манипулировали с Кипра? ЦБ вскрыл махинации