За жестокое обращение с детьми на учителя тольяттинской школы заведено уголовное дело
Anvar Galeev/Globallookpress
Самарская область Криминал

За жестокое обращение с детьми на учителя тольяттинской школы заведено уголовное дело

Прокуратура Тольятти завела уголовное дело на учителя начальных классов, который допустил жестокое обращение с детьми.

 

Прокуратура Тольятти установила, что в одной из школ города на работу был принят преподаватель начальных классов, ранее имевший судимость (совершение преступления против семьи и детства). При устройстве на работу он предъявил фальшивую справку. За нарушение Трудового кодекса РФ директору школы было внесено представление, учителя уволили.

Но во время проведенной прокуратурой проверки было установлено, что преподаватель много раз привлекался к дисциплинарной ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей.

Выяснилось, что учитель уже попадал в поле зрения правоохранительных органов в связи с жестоким обращением с несовершеннолетними. Факты, выявленные прокуратурой, были подтверждены полицией, найдены школьники, которые подверглись жестокому обращению со стороны учителя.

В итоге на экс-учителя заведено два уголовных дела - ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование подложных документов) и ст. 156 УК РФ (жестоким обращением с несовершеннолетними).

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Тайна Евровидения: Офисы в США и руководство, презирающее Россию Убийство с особой жестокостью: Житель Кубани в пьяном угаре расправился с 1,5 месячным сыном и женой Звериная жестокость мигрантов. Погибла целая семья
Загрузка...
Загрузка...