«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Завербовали ещё 10 лет назад: Посол Венесуэлы в России назвал самозванца Гуайдо марионеткой Вашингтона
Фото: globallookpress.com
Политика

Завербовали ещё 10 лет назад: Посол Венесуэлы в России назвал самозванца Гуайдо марионеткой Вашингтона

Посол Венесуэлы в России заявил, что президент-самозванец Хуан Гуайдо является марионеткой Вашингтона и был завербован США ещё 10 лет назад.

Лидер оппозиции Венесуэлы и президент-самозванец Хуан Гуайдо был завербован США ещё 10 лет назад. Об этом заявил посол Венесуэлы в России Карлос Рафаэль Фариа Тортоса.

Он подчеркнул, что человек, объявивший себя "новым президентом" Венесуэлы, является марионеткой Вашингтона. По словам дипломата, Гуайдо был завербован американцами ещё 10 лет тому назад.

Речь идёт об учёбе Гуайдо в США. Он обучался в том же университете, что и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, который пришёл к власти в родной стране в результате революции. По возвращении из США на родину в Венесуэлу будущий президент-самозванец неожиданно увлекся политикой и вступил в оппозиционную партию, а позже стал одним из её лидеров.

В конце января Хуан Гуайдо объявил себя "новым президентом" Венесуэлы, несмотря на наличие в стране законного лидера. Президента-самозванца поспешили признать США, а также их страны-сателлиты в Южной Америке и Европе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Потеряли всякий стыд": Лавров - о действиях США по отношению к Венесуэле Мадуро открыл крупнейшие военные учения в истории Венесуэлы Вторжение под видом гуманитарной акции: Эксперт объяснил цель фейков о "голодающей" Венесуэле