Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Житель Самары погиб после того как провалился между этажами в доме на улице Сергея Лазо
Фото: samara.sledcom.ru
Происшествия

Житель Самары погиб после того как провалился между этажами в доме на улице Сергея Лазо

В настоящий момент дело возбуждено по факту выполнения работ или оказанию услуг не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Как сообщает следственное управление СК РФ по Самарской области, в марте 2020 года в многоквартирном доме по улице Сергея Лазов, где произошла трагедия, к обслуживанию приступила одна из управляющих компаний.  Среди  прочего, в обязанности компании входило обеспечение безопасности при обслуживании дома.

Однако, как оказалось, в одном из подъездов отсутствовало ограждение в виде решетки между межлестничной площадкой и оконной рамой между вторым и третьем этажом. В результате в июле 2022 года здесь в проем упал мужчина. Это привело к многочисленным травмам, от которых мужчина скончался позже.

По версии следствия, в соответствии с условиями договора управления многоквартирным домом, заключенным в марте 2020 года, на управляющую компанию были возложены обязательства по обеспечению благоприятных и безопасных условий проживания граждан, а также содержанию имущества многоквартирного дома, расположенного по улице Сергея Лазо поселка Управленческий города Самары. В результате оказания услуг ненадлежащего качества, а именно не проведения работ по восстановлению ограждающей решетки на межлестничной площадке, в июле 2022 года произошло падение мужчины в проем между указанной площадкой и оконной рамой между вторым и третьим этажом дома. В результате произошедшего потерпевший получил многочисленные травмы, от которых впоследствии скончался.

В настоящий момент ведется расследование уголовного дела.

 

 

 

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь