«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Житель Самары судится с клиникой, где подменили его сперму
Olga Semenova/Globallookpress
Общество

Житель Самары судится с клиникой, где подменили его сперму

Житель Самары судится с клиникой, где подменили его сперму. Из-за этого у его жены родился ребёнок от другого мужчины. Оскорблённый мужчина обвинил супруг в измене.

Житель Самары судится с клиникой, где подменили сперму. История берёт своё начало в то время, когда одна самарская семья поняла, что самостоятельно не сможет завести ребёнка. Шесть лет назад они решились на ЭКО. Не всё сразу получилось, были проблемы, но всё же супруга забеременела в 2016 г.

Ребёнок рос (это была девочка), семья была счастлива. Но вот однажды супругу понадобилось поехать в клинику за какими-то документами. Изучая их, он узнал, что при оплодотворении использовалась не его сперма, а какой-то донорский материал. В результате он развёлся с супругой, затем судился о том, чтобы убрать упоминания о нём, как об отце ребёнка.

Как пояснили в клинке, супруга знала о том, что будет применён донорский материал, не принадлежащий её мужу, и подписала все необходимые документы. То есть в клинике признали – ребёнок не его. В результате суд решил, что мужчине нужно компенсировать затраты и страдания. Ему должны выплатить чуть более 130 тыс. руб. Однако, поскольку он рассчитывал на 5 млн руб., мужчина намерен оспаривать такое решение.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Самаре может появиться первый многоквартирный дом с огородом В Самаре до 2023 года благоустроят подходы к четырем железнодорожным станциям