«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жители села Ягодное в Самарской области пожаловались на рекордные пробки
собственный корреспондент "Царьград -Самара"
Общество

Жители села Ягодное в Самарской области пожаловались на рекордные пробки

Новая дорога к селу, которое считается  элитным пригородом Тольятти, строят третий год. Реконструкция привела к рекордным пробкам.  

 

Желание жить в одном из экологически благополучных и наиболее живописных мест на Волге, с видами, за которые жители прозвали свое село "местным Бали", заставляет Тольяттинцев мечтать о доме в Ягодном.

Близкое соседство с модной Хрящевкой тоже создает дополнительную привлекательность жизни здесь и увеличивает дорожный трафик.

Село по площади застройки уже способно сравниться с Автоградом. А по пробкам возможно опережает его.

Новый этап строительства дороги совпал с первым месяцем учебного года, когда большинство жителей Ягодного повезли детей в тольяттинские школы.

Сельчане жалуются в соцсетях:

Второй день, из-за строительства новой дороги и отсутсвия нормального временного объезда. Жители села опаздывают на работу. 30 километров за два часа! 

- пишет на своей странице в соцсети Евгений Козлов.

По официальной информации участок трассы Тольятти-Ягодное в 7,7 килотров готов на 80%. Большая его чать будет предствлять собой четырехполосную дорогу, с участками первой и второй категории и двумя двухуровневыми развязками. Новая дорога должна соединиться со стоящемся мостом через Волгу и стать частью международного транспортного маршрута "Европа- западный Китай". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III
Загрузка...