«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Париже самарская теннисистка Анастасия Павлюченкова не смогла выиграть Ролан Гаррос
instagram.com/nastia_pav
Спорт

В Париже самарская теннисистка Анастасия Павлюченкова не смогла выиграть "Ролан Гаррос"

В Париже самарская теннисистка Анастасия Павлюченкова не смогла выиграть "Ролан Гаррос". Это был ее первый финал турнира Большого шлема.

В Париже самарская теннисистка Анастасия Павлюченкова не смогла выиграть "Ролан Гаррос". В финале Открытого чемпионата Франции по теннису Анастасия Павлюченкова сыграла с представительницей Чехии Барборой Крейчиковой. Для обеих спортсменок это был первый финал турнира Большого шлема.

В Павлюченкову верили больше

Изначально больше шансов на победу отдавали более опытной Анастасии Павлюченковой. Ей 3 июля исполниться 30 лет. Но по факту оказалось, что более молодая Барбара Крейчикова (ей 25 лет) оказалась, пожалуй, более голодной до победы.

Барбара Крейчикова довольно легко взяла первую партия 6:1. Уже по ее ходу по глазам Павлюченковой было видно, что она немного растеряна. И Анастасии Павлюченковой стоило труда отыграться во второй партии, которая она выиграла со счетом 6:2. При этом при счете 5:2 Анастасия Павлюченкова попросила помощь врача, поскольку у нее случилась проблема с мышцами ноги.

В целом Барбара Крейчикова смотрелась чуть более свежее и техничнее Анастасии Павлюченковой. Возможно, представительница Самары чувствовала дискомфорт в ноге, не дававший ей показать все, на что она способна. Так или иначе, чешская теннисистка в решающей третьем сете выиграла со счетом 6:4.

Павлюченкова осталась довольна

Сама Анастасия Павлюченкова в своей послематчевой речи сказала, что у нее уже не осталось энергии после финала. Тем не менее, она не выглядела сильно опечаленной.

Я готовила речь к тому моменту, когда я буду стоять на такой сцене, но сейчас у меня нет слов. Я хочу поблагодарить болельщиков, я видела вашу поддержку. Большое спасибо моим родителям и моему брату. Без них я бы здесь не стояла. Пару недель назад мой брат сказал мне, что у нас большие победы впереди. Но я ответила, что, кажется, я не готова к ним. Но уже пару недель спустя я сыграла в финале "Ролан Гаррос". Спасибо за то, что брат верит в меня и двигает вперед. Спасибо моим друзьям, которые пролетели через полмира, чтобы поддержать меня в финале. Спасибо большое, это для меня много значит, даже больше, чем трофей. Еще хочу очень поздравить Барбару Крейчикову. У нее потрясающая храбрость и сила. Она играет и в одиночном, и в парном разряде. У меня, например, больше не осталось топлива, не осталось энергии. А ей еще играть парный финал. Желаю ей удачи,

- сказала Анастасия Павлюченкова.

Таким образом Анастасия Павлюченкова не смогла победить в своем первом же финале турнира Большого шлема. Тем не менее, за выход в финал этого турнира Павлюченкова должна получить 750 000 Евро. Судя по тому, что Анастасия Павлюченкова впервые сыграла в финале турнира Большого шлема, очевидно, это ее крупнейший разовый выигрыш в профессиональной карьере. До старта нынешнего розыгрыша Открытого чемпионата Франции по теннису в открытых источниках сообщалось, что она за свою профессиональную карьеру заработала чуть более 10,6 миллионов долларов США.

Что касается спортивной составляющей, то в рейтинге WTA до старта "Ролан Гаррос" Анастасия Павлюченкова занимала 32-ю строчку. Выход в финал должен позволить Павлюченковой выйти в 20-ку сильнейших теннисисток мира. Кроме того, Анастасию Павлюченкову включили в состав сборной России на Олимпийские игры в Токио, которые пройдут с 23 июля по 8 августа.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Представительницы Самары и Тольятти Павлюченкова и Касаткина войдут в состав сборной В Самарской области возбуждено уголовное дело об оскорблении судьи
Загрузка...