«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Тольятти нашли кладбище домашних животных сатанистского толка
Собственный корреспондент Царьграда
Происшествия

В Тольятти нашли кладбище домашних животных сатанистского толка

В Тольятти нашли кладбище домашних животных сатанистского толка. История с несанкционированным скотомогильником на муниципальной земле Тольятти получила продолжение с весьма ужасающими подробностями.

Разгул сатанистов

В Тольятти нашли кладбище домашних животных сатанистского толка. Историю, которую расследовали народные корреспонденты нашего издания, вполне может претендовать на закрученный сюжет для кассового голливудского хоррора, которому мог бы позавидовать американский "король ужасов", писатель Стивен Кинг.

Буквально на днях на "Царьград" вышла публикация о том, что на ул. Борковская города Тольятти обнаружена свалка остатков животных. Об этой находке было сообщено в одном из популярных городских пабликов в социальной сети "Вконтакте".

Наш корреспондент выехал на место происшествия, чтобы разобраться детально по всем обстоятельствам этого загадочного дела. Приехав на земельный участок и осмотрев его окрестности, была обнаружена поляна в посадке, огороженная спиленными хвойными деревьями, с висящими на деревьях коровьими головами. Также нельзя было не обратить внимание на прибитый к дереву перевернутый крест с угрожающими надписями. Кроме того, посредине этой "аллеи смерти" находились ровно выложенные в треугольный символ головы животных в количестве более 150 штук. По мнению опрошенных специалистов, данная площадка имеет все признаки сектантского места для жертвоприношений и проведения прочих ритуалов и обрядов, предположительно сатанистского толка.

Признаки жертвопринашения

Вблизи с этим чудовищным местом виднеются сооружения из старой мебели, в которых проживают лица без особого места жительства. Рядом с этими трущобами бегают дети школьного возраста и стая бродячих собак. Со слов прогуливающегося местного жителя, выгуливающего своего четвероногого друга, на днях с дерева этой поляны сняли повешенного несовершеннолетнего парня.

По этому поводу 15 апреля 2021 года отписались различные СМИ и новостные агрегаторы. В частности, об этом сообщал портал REG63.RU.

В Тольятти нашли повешенного на дереве мальчика. Предсмертную записку пока не обнаружили. Этим летом Максиму должно было исполниться 18 лет. До своего дня рождения он не дожил два месяца. Как рассказывают журналисты, мама Максима – педагог, семья благополучная, есть еще один ребенок — младший брат Максима. Сейчас выясняются все обстоятельства гибели подростка. Эксперты должны определить, есть ли на теле следы насилия. Затем правоохранительные органы примут решение о наличии или отсутствии криминала в том, что произошло с мальчиком. Следующий этап возбуждение уголовное дело, если в этом будет необходимость,

- сообщается в новости.

Также тольяттинский собаковод указал на то, что в начале недели на данный земельный участок приезжал автомобиль некой надзорной службы и приехавшие сотрудники пристально осматривали злосчастное место.

На вопрос местного жителя, как некогда "автомобильная столица России", названная в честь известного итальянского политика и лидера Итальянской коммунистической партии, докатилась до частых подростковых суицидов и открытых сектантских жертвенных алтарей, корреспонденту издания не нашлось что ответить. По мнению редакции, данный вопрос логично и уместно переадресовать администрации Тольятти.

"Царьград" будет следить за дальнейшим развитием событий.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В Тольятти разбросали головы и кости коров Администрация Тольятти не хочет заниматься безопасностью питания детей
Загрузка...
Загрузка...