Администрация Тольятти не смогла вовремя отчитаться за ремонт дорог
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

Администрация Тольятти не смогла вовремя отчитаться за ремонт дорог

Администрация Тольятти не смогла вовремя отчитаться за ремонт дорог. В результате прокуратура обязала чиновников устранить нарушение законодательства.

Администрация Тольятти не смогла вовремя отчитаться за ремонт дорог. О необходимости предоставить такой отчет заявили в прокуратуре Тольятти. Как оказалось, администрация Тольятти получала субсидии из бюджета Самарской области на реализацию федерального проекта «Дорожная сеть».

Одним из условий получения средств из областного бюджета являлась полная и своевременная отчетность. Однако, тольяттинские чиновники не смогли выполнить взятых на себя обязательств. Как заявили в прокуратуре, имело место нарушение бюджетного законодательства. В результате в адрес первого заместителя главы Тольятти Игоря Ладыки было внесено представление об устранении выявленных нарушений. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Тайна Евровидения: Офисы в США и руководство, презирающее Россию В Тольятти 9500 малышей получат места в детских садах Жители Центрального района Тольятти опять жалуются на грязную воду
Загрузка...