«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бот Сбера понял лишь со второго раза: Людям выдали лайфхак, как избежать исчадия ада
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

Бот Сбера понял лишь со второго раза: Людям выдали лайфхак, как избежать "исчадия ада"

В Сети нашли способ обуздать бота Сбера. Чтобы робот соединил с живым человеком, нужны две вежливые просьбы и одна угроза. "Без обид, но ваш бот - это исчадие ада", - комментируют клиенты банка.

"Непробиваемость" бота Сбера давно уже стала для клиентов банка притчей во языцех. Однако недавно всё же был найден способ избежать этого "исчадия ада". Лайфхаком поделился один из пользователей Twitter.

Он опубликовал довольно интересную переписку с ботом Сбера в чате. Мужчина несколько раз просил робота соединить его с живым человеком, однако бот игнорировал просьбы. Но стоило лишь пригрозить уйти в другой банк, как робот тут же соединил пользователя с оператором.

Боту уже мало двух просьб позвать оператора. Теперь нужны две просьбы и одна угроза уйти (в другой банк),

- пишет в Twitter пользователь под ником @MKiryukhin.

В Сбере попытались оправдать поведение бота тем, что в чате не всегда есть операторы, потому что иногда они помогают принимать звонки при нагрузке. А бот просто сообщает об этом пользователям.

В чате не всегда есть операторы, если ты недостаточно настойчив. Без обид, но ваш бот - это исчадие ада.

- ответил на это @MKiryukhin.

Фото: скриншот Twitter/@MKiryukhin

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Коллекторы Сбера вышли на охоту. "Выбивать" долги им поможет новое оружие Сбер вынуждает клиентов подключить платные СМС: Выглядит как издёвка Новые правила выдачи кредитов Сбера напугали клиентов: "Ща как шамарну!"