Четыре моста затопило паводковыми водами в Самарской области
63.mchs.gov.ru
Происшествия

Четыре моста затопило паводковыми водами в Самарской области

В Самарской области продолжается паводок. Кроме Кондурчи, уровень воды повысился еще на двух реках.

 

В Самарской области уровень воды поднялся еще на двух реках – Большой Иргиз и Малый Кинель. Как и обещали ранее в региональном управлении МЧС, паводок начался с малых рек, которые вскрылись раньше.

На реке Большой Иргиз вода поднялась около населенного пункта Мосты, затоплен низководный мост. Уровень воды превышен над дорогой на 20 см. В Мосты можно попасть в объезд, через Пестравку.

На реке Малый Кинель затоплен низководный мост около села Полудни (Кинель-Черкасский район), превышение над дорогой – 10 см. Попасть в село по высоководному пешеходному мосту.

Ранее МЧС Самарской области сообщало о том, что затоплено два низководных моста в Красноярском районе, около Малинового куста и Кириллинского.

Жилые дома не подтоплены, эвакуация жителей не проводилась.

Как ранее сообщал "Царьград", в Самарской области погиб один человек, около села Большое Дергуново. Мужчина переходил реку Вязовка по затопленной дамбе и не сумел добраться до берега. Поток воды сбил его и утащил под дамбу. До дома он не дошел 100 метров.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Паводок: Ока в Муроме поднялась на четыре с половиной метра Мост через Тезу в Холуе из-за паводка будет перекрыт
Загрузка...

Парад Победы в Москве: онлайн-трансляция с Красной площади
В прямом эфире: