«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чиновникам Тольятти предлагают отгул в обмен за вакцинацию от коронавируса
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

Чиновникам Тольятти предлагают отгул в обмен за вакцинацию от коронавируса

На одном из последних оперативных штабов Тольятти глава города Николай Ренц предложил стимулировать своих подчиненных к вакцинации от коронавируса через предоставление отгулов.

 

По информации источников издания в администрации Тольятти не все муниципальные служащие готовы к добровольным прививкам от коронавируса и прислушиваются к речам нового главы города с богатым медицинским опытом.

Известно, что имеются отказы в среде сотрудников городской администрации и таких отказов около половины. Устно либо письменно подневольные чиновники ссылаются на медотводы либо наличие устойчивых антител. Среди мотивов для отказа по вполне понятным причинам не звучат такие основания, как страх, отсутствие достаточной информации и т.п. Откровенно говоря, многие административные работники устали от постоянного психологического давления со стороны руководства города, но больше опасаются потерять стабильную бюджетную работу, в связи с чем, вынуждены отыскивать более-менее обоснованные причины для обхода вакцинации от COVID-19.

Сам же градоначальник Николай Ренц не скрывает своей заинтересованности и на каждом совещании прямо заявляет, что показатели по вакцинации населения мониторятся в Москве, поэтому он будет активно способствовать достижению наилучших результатов в этом направлении.

В ближайшее время Николай Ренц пообещал проводить регулярные просветительские беседы с трудовыми коллективами городских чиновников, популярно разъясняя последних жизненную необходимость и архиважность таких прививок. Как сетуют многие чиновники, которые на правах анонимности обращаются в редакцию, никакого научно-практического и детализированного информационного просвещения о пользе или вреде новых вакцин в городе не наблюдается.

«Царьград Самара» будет следить за дальнейшим развитием событий.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В обязательности вакцинации нашли юридическую нестыковку
Загрузка...
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: