«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чтобы дети не умирали: нужно привлечь к уголовной ответственности главу Тольятти и его замов
VK.COM/TLTVIP
Общество

Чтобы дети не умирали: нужно привлечь к уголовной ответственности главу Тольятти и его замов

Активист просит привлечь к уголовной ответственности главу Тольятти и его замов. Он обратил внимание на ненадлежащее состояние кинотеатра "Пирамида", еще до того, как там едва насмерть не разбился ребенок. Но городские чиновники не отреагировали и, видимо, ждут новых жертв.

Активист просит привлечь к уголовной ответственности главу Тольятти и его замов. Житель Тольятти Дмитрий Третьяков обратился с заявлением в прокуратуру и следственный комитет с просьбой привлечь к уголовной ответственности за халатность главу Тольятти Николая Ренца, его первого заместителя Вадима Ерина и заместителя по имуществу и градостроительству Олега Захарова.

Дмитрий Третьяков сообщил, что с 18 по 20 августа 2021 г. он наблюдал как на территории заброшенного бывшего кинотеатра "Пирамида" без сопровождения взрослых находятся несовершеннолетние дети. Это происходило ввиду того, что доступ в "Пирамиду" не был ограничен.

21 августа Дмитрий Третьяков направил в адрес главы Тольятти Николая Ренца и его первого заместителя Вадима Ерина жалобу, в которой указал что администрация Тольятти является собственником здания бившего кинотеатра "Пирамида". Соответственно, по мнению заявителя, администрация Тольятти не соблюдает обязанностей по содержанию здания бывшего кинотеатра "Пирамида". Как указал Дмитрий Третьяков, ранее он неоднократно обращался в администрацию с жалобами по поводу бывшего кинотеатра "Пирамида". Но администрация не реагировала и бездействовала.

К чему привело бездействие Николая Ренца, Вадима Ерина и Олега Захарова стало известно 23 августа. В этот день на территории бывшего кинотеатра "Пирамида" произошел несчастный случай. Дети играли в "Пирамиде" в прятки, в результате один из мальчиков упал с 6-7 высоты. Он попал в больницу, где ему сделали 2 операции. 28 августа по факту произошедшего правоохранительными органами начата проверка.

При этом, если отталкиваться от заявления Дмитрия Третьякова, имеется документальные свидетельства того, что о небезопасности бывшего кинотеатра "Пирамида" руководству Тольятти было известно задолго до несчастного случая.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу В Тольятти начата проверка по поводу падения ребенка с большой высоты По дороге в Тольятти обнаружена крупная партия поддельной продукции Adidas и Nike