«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Депутаты городской думы проголосовали за отставку главы Тольятти Анташева
tlt.duma.ru
Политика Самарская область

Депутаты городской думы проголосовали за отставку главы Тольятти Анташева

На заседании городской тольяттинской думы рассмотрели увольнение главы городской администрации Сергея Анташева.

 

3 марта дума Тольятти абсолютным большинством проголосовала за отставку Сергея Анташева с должности главы Тольятти. Коммунисты оценили его работу отрицательно и попросили уволиться всех его заместителей. Члены "Единой России" оценили работу Анташева и его команды как хорошую.

В связи с заявлением главы Тольятти Сергея Анташева об увольнении по собственному желанию в повестку заседания был включен соответствующий вопрос. Стоит напомнить, что отставка Анташева случилось после того, как губернатор Самарской области Дмитрий Азаров в прямом эфире раскритиковал деятельность мэра. Вопросы, в частности, вызвало состояние школы в поселке Федоровка и нерешенная проблема с качеством горячей в Автозаводском районе.

3 марта за отставку Сергея Анташева с поста главы Тольятти проголосовало 33 из 35 депутатов думы. По итогам голосования прозвучало ряд высказываний. Так руководитель фракции КПРФ Ольга Сотникова, в частности, заявила, что уход Анташева закономерен.

"Отставка – закономерный итог оценки выставленной нашей фракцией деятельности главы города. Напомним, мы единственная фракция, которая указывала на неудовлетворительную работу администрации. Хочу отметить, что ответственность лежит не только на нем, но и на всей его команде. И если Сергей Александрович нашел в себе силы признать свою работу неудовлетворительной, предлагаем всем его заместителям последовать его примеру", - сказала Сотникова.

Совершенно по иному, несмотря на критику со стороны губернатора Самарской области, оценили итоги работы Анташева представители "Единой России". В частности, депутат Галина Муканина, правда, оговорившись что она говорит от себя лично, поблагодарила экс-мэра

"Я хочу поблагодарить Сергея Александровича за его работу. Я как депутат городской думы считаю, что его работа была удовлетворительной. Спасибо ему большое. Ну и слова благодарности заслуживает вся его команда", - заявила Муканина.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина В Тольятти жители не доверяют назначенным главам города: преемнику Анташева придется нелегко Самарская область может скатиться в политический кризис: отставка Анташева открыла «ящик Пандоры» Глава Тольятти Сергей Анташев ушел в отставку
Загрузка...
Загрузка...