«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дмитрий Азаров о нерабочих днях: Хочу попросить вас позаботиться о своём здоровье
samregion.ru
Общество

Дмитрий Азаров о нерабочих днях: "Хочу попросить вас позаботиться о своём здоровье"

В Самарской области вводятся нерабочие дни с 25 октября по 7 ноября включительно.

 

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров принял решение о введении дополнительных нерабочих дней на территории региона. Это связано с тем, что количество ежедневно выявленных зараженных коронавирусной инфекцией достигло высоких значений, эпидемиологическая ситуация сложная. Значительно возросла нагрузка на систему здравоохранения, медицинские работники работают на износ.

Чувствуя ответственность за здоровье людей, принял решение о дополнительных нерабочих днях,

– заявил Дмитрий Азаров.

На сайте правительства опубликован официальный текст постановления, в котором указано, кто должен будет прекратить работу, а какие службы продолжат деятельность.

Дмитрий Азаров напомнил, что нерабочие дни не являются выходными или праздничными. Они вводятся с совершенно определенной целью – разорвать цепочки заражения. Лучше эти дни повести дома, на самоизоляции.

Еще раз хочу попросить вас позаботиться о своем здоровье и здоровье окружающих: максимально использовать эти дни для самоизоляции,

– сказал губернатор.

Дмитрий Азаров напомнил, что разорвать цепочку распространения можно только совместными согласованными действиями, и победить смертельную инфекцию.

Он напомнил, что для победы над коронавирусной инфекцией необходимо сделать прививку.

Лучшая защита от инфекции – это вакцинация Берегите себя и будьте здоровы,

– обратился Дмитрий Азаров к жителям региона.

В России нерабочими днями по Указу президента Владимира Путина объявлена первая неделя ноября, с 30 октября по 7 ноября включительно. Глава государства дал право региона вводить дополнительные нерабочие дни, если этого требует ситуация. Некоторые области этим правом воспользовались, в том числе и Самарская.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Всех примут: социальные службы Самарской области продолжат работать с 25 октября по 7 ноября