«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Глава Сызрани Николай Лядин подает в отставку по внутреннему убеждению
пресс-служба администрации Сызрани
Политика

Глава Сызрани Николай Лядин подает в отставку по внутреннему убеждению

Пресс-служба администрации Сызрани распространила заявление об отставке мэра города Николая Лядина.

 

69-летний глава города Сызрани Николай Лядин заявил, что покидает свой пост. Он обратился к городской думе с соответствующим заявлением о досрочном сложении полномочий.

Информацию о том, что мэр Сызрани решил уйти, распространила пресс-служба администрации. В заявлении Николай Лядин сообщил, что решение принял добровольно.

Это решение обдуманное. Это решение принято из своего внутреннего убеждения,

- пояснил Лядин.

Он занимал свой пост 7,5 лет, был впервые назначен в 2013 году. До этого являлся руководителем Сызранского НПЗ, с 2008 по 2013 год, в статусе депутата гордумы Сызрани занимался вопросами бюджета, городской инфраструктурой и ЖКХ.

Напоминаем, что это второй глава крупного города Самарской области (а Сызрань – третий по численности населенный пункт после Самары и Тольятти), который ушёл в отставку по собственному желанию в этом году. В марте 2021 года свой пост покинул мэр Тольятти Сергей Анташев. Его уходу предшествовал ряд скандалов, связанных с коммунальной сферой и неэффективной работой городской администрации. Последними каплями стала грязная вода, месяц текущая из кранов тольяттинцев, с чем мэр так и не смог справиться. Были претензии по ремонту и содержанию дорог, обеспечением мест в школах. В итоге официально Анташев ушел по собственному желанию, из-за проблем со здоровьем, неофициально, как он сам заявлял в кулуарах – не справился с темпом, задаваемым губернатором Дмитрием Азаровым.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Громкая отставка в правительстве Ленобласти: Дрозденко уже принял решение