Глава Тольятти Николай Ренц о первых днях работы: Больше проблем, чем я думал
samregion.ru
Политика

Глава Тольятти Николай Ренц о первых днях работы: "Больше проблем, чем я думал"

Николай Ренц прокомментировал первые две недели работы в должности главы Тольятти. Правда, основная часть первых рабочих дней пришлась на длинные выходные.

 

17 мая глава Тольятти Николай Ренц, отвечая на вопросы журналистов, прокомментировал первые две недели работы на посту градоначальника. Напомним, Николай Ренц вступил в должность 30 апреля в ходе внеочередного заседания Думы г. о. Тольятти.

При этом, первые рабочие дни нового главы города пришлись на длительные праздничные выходные. В этой связи, Николай Ренц сообщил о том, что это был период, в который, нужно было уделять большое внимание общественным мероприятиям.

Что касается положения дел в самой администрации, то здесь глава города выразил благодарность своему предшественнику Сергею Анташеву.

Работа была настроена и налажена. Я столкнулся с большим количеством проблемных вопросов. Но они проблемные не потому, что команда ими не занималась. Просто они очень сложные в своем решении. И однозначных и простых форм решения, юридически отточенных, нет, в силу того, что это проблемы давние. И сейчас кивать назад, на кого-то, это не правильно. Мы будет искать пути их решения,

- отметил Николай Ренц.

Он также обратил внимание на то, что все, с кем из руководства администрации он взаимодействовал в эти дни, владеют текущей ситуацией.

Я считаю, что мы без каких-либо срывов и планов перейдем на следующий этап работы администрации. Есть вещи, которые нам удастся, надеюсь, дополнительно изменить. Больше проблем, чем я думал. Но не могу сказать, что они фатальные,

- добавил Николай Ренц.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области СКР подтвердил возобновление дел об убийствах двух вице-мэров Новосибирска Мэрия Ростова одобрила строительство в самом центре города ещё одного "человейника"
Загрузка...