«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Гражданам нечего переживать: самарский депутат Госдумы Хинштейн предложил отключить интернет
© Jaap Arriens/Globallookpress
Общество

"Гражданам нечего переживать": самарский депутат Госдумы Хинштейн предложил отключить интернет

Депутат ГД РФ от Самарской области Александр Хинштейн выступил с предложением о проведении учений. В ходе учений должны будут отключить интернет.

После глобального сбоя, когда на несколько часов были недоступны все основные социальные сети – Facebook, Instagram, Twitter и мессенджеры, парламентарий предложил подстраховаться и попробовать отключить в России … интернет. Как пояснил Александр Хинштейн, провести учения, аналогичные тем, которые проводит МЧС, когда включает одновременно на территории всей страны сигнал тревоги.

Хочу заметить, гражданам не о чем переживать, потому что на территории нашей страны интернет все равно будет,

– заявил Хинштейн, имея ввиду ту часть виртуального пространства, которое называют рунетом.

Именно развитие сегмента интернета, контролируемого Россией, является одной из задач нацпроекта "Цифровая экономика".

Депутат напомнил, что у наших граждан альтернатива есть: завис Instagram – перешли в "ВКонтакт", нет Google – работает Яндекс.

Произошедший глобальный сбой, настоящую причину которого так и не назвали, так как один за другим ложились не только сети Facebook, но и поисковиков, и независимых мессенджеров, пошёл на пользу только Telegram. В течение суток количество пользователей увеличилось на рекордные 70 млн человек.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу