Губернатор Дмитрий Азаров выразил соболезнование родным погибших в ДТП под Самарой
Виктор Лисицын/Globallookpress
ДТП Самарская область

Губернатор Дмитрий Азаров выразил соболезнование родным погибших в ДТП под Самарой

Глава Самарской области Дмитрий Азаров выразил соболезнования родным и близким погибших под Самарой молодых людей. В страшном ДТП погибло семь человек.

 

Губернатор Дмитрий Азаров выразил соболезнование в связи с гибелью на трассе под Самарой семи молодых людей. Страшное ДТП произошло около села Курумоч. Легковой автомобиль "Фольксваген Тигуан" врезался в грузовик "Исузу". В легковушке находилось 7 человек, двоим было по 17 лет, остальным - от 22 до 23. Пять юношей и две девушки погибли на месте аварии. Как стало известно, число пассажиров в "Фольксвагене" было больше, чем положено. Утром, 8 марта, в районе аварии были неблагоприятные погодные условия - снег и гололед.

"Особенно больно, когда в результате трагической случайности уходят из жизни молодые люди, у которых была впереди вся жизнь. Скорбим об утрате с родными и близкими", – сказал губернатор.

9 марта в селе Курумоч объявлен траур, об этом сообщил глава Волжского района Евгений Макридин. Семьям погибших обещана материальная помощь. Возбуждено уголовное дело, которое ведет региональное СУ СК РФ по Самарской области, областная прокуратура взяло расследование на контроль.

Ранее редакция "Царьграда" публиковала видео с места аварии. Подробности происшествия можно посмотреть по ссылке.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной По семи погибшим в страшном ДТП под Самарой объявлен траур СКР по Самарской области опубликовал видео с места ДТП под Самарой: заведено уголовное дело
Загрузка...
Загрузка...