Губернатор Самарской области Азаров недоволен своими министрами
samregion.ru
Политика Самарская область

Губернатор Самарской области Азаров недоволен своими министрами

На совещании с членами кабмина, главами муниципалитетов и профильных ведомств губернатор Дмитрий Азаров выразил недовольство работой некоторых министров. Исполнение нацпроектов идет не по плану.

 

В понедельник губернатор Самарской области провел совещание, на котором обсудили исполнение нацпроектов. В нем приняли участие министры, члены правительства, представители местного самоуправления, профильных ведомств.

В своем докладе замминистра экономразвития и инвестиций Олег Майоров проинформировал о прохождении "контрольных точек" нацпроектов. Основная часть со своей работой справляется, но есть и аутсайдеры – министерство энергетики и ЖКХ, министерство образования и науки.

Дмитрий Азаров заметил, что некоторые недопонимают важности исполнения нацпроектов и поставленных задач.

"Я требую от вас должного отношения к вашей работе, к вашим непосредственным обязанностям. И мне странно об этом говорить на третьем году их исполнения", – заявил губернатор.

Он поручил отстающим каждую неделю отчитываться о проделанной работе и ликвидировать отставание. От качественного исполнения федеральных программ будет зависеть выделение дополнительного финансирования из центра.

В качестве лидера Дмитрий Азаров привел Ивана Пивкина, министра транспорта и автодорог. По словам губернатора, в 2020 году регион занял второе место в стране по исполнению НП "Безопасные и качественные автодороги". В результате было получено дополнительно 4,5 млрд рублей на ремонт дорог.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Готовы три из 11 улиц: В Новороссийске продолжается ремонт дорог по нацпроекту Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров ответил на вызов в ClubHousе
Загрузка...