«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Исполнительный директор регионального оператора пообещал разобраться с “ЭкоСтройРесурсом”
Региональная приемная Единой России
Общество

Исполнительный директор регионального оператора пообещал разобраться с “ЭкоСтройРесурсом”

Речь идет о Вячеславе Дормидонтове, который по совместительству еще является и депутатом Самарской Губернской Думы.

Как сообщается в аккаунте региональной приемной Единой России на фейсбуке, в ходе приема граждан в дистанционном режиме к Вячеславу Дормидонтову обратились четверо жителей Самары. Трое из них просили депутата помочь им разобраться в проблеме оплаты за вывоз мусора и качества предоставляемых услуг по вывозу ТКО.

“Вячеслав Викторович внимательно выслушал всех заявителей как зампредседателя комитета по вопросам ЖКХ Самарской Губернской думы, разъяснил им правомерность действий компании “ЭкоСтройРесурс” в том или ином случае, пообещал сделать запрос по сверке расчетов и посоветовал обратиться в Министерство социальной политики за получением льгот по оплате коммунальных услуг”,

- сообщает региональная приемная.

Для чего Вячеславу Дормидонтову направлять запрос по сверке расчетов, если он уже разъяснил “правомерность действий компании” известно либо самому Дормидонтову, либо составителям пресс-релиза по итогам приема граждан.

В целом же освещение этого вопроса больше похоже на циничную попытку дистанцировать Дормидонтова от регионального оператора “ЭкоСтройРесурс”.

Напомним, что Дормидонтов является одним из тех, кого пытаются привлечь к субсидиарной ответственности на сумму свыше 3 миллиардов рублей в рамках дела о банкротстве  самарского комбината “Родник”. Вместе с ним, к субсидиарке пытаются привлечь и другого депутата областного парламента – Александр Милеев. Последнего не редко называют одним из ключевых бенефициаров ООО “ЭкоСтройРесурс”.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу