«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Депутата Александра Милеева хотят привлечь к субсидиарной ответственности на 3,7 млрд руб
Фото twitter.com/AlexanderMileev
Общество

Депутата Александра Милеева хотят привлечь к субсидиарной ответственности на 3,7 млрд руб

В рамках производства дела о банкротстве ООО Самарский комбинат “Родник” в суд направлено ходатайство о привлечении к субсидиарной ответственности на сумму 3,7 миллиарда рублей Александр Милеева, Любовь Милееву, Вячеслава Дормидонтова, Павла Сметану. Это лица, которые ранее контролировали общество.

Александр Милеев является депутатом Самарской Губернской Думы с амбициями парламентария Госдумы. Также ему приписывают контроль над региональным оператором по обращению с ТКО ООО "ЭкоСтройРесурс". К слову, исполнительным директором "ЭкоСтройРесурс" является также упомянутый выше Вячеслав Дормидонтов.

Ситуация на "Роднике" стала причиной конфликта между экс-губернатором Самарской области Николаем Меркушкиным и Александром Милеевым. Периодически комбинат оказывался в центре скандала. Некоторые помнят, как в резиденции губернатора в 2014 году незадолго до встречи Меркушкина с блогерами, Александр Милеев спешно покидал здание. Как оказалось, у бывшего губернатора был с Милеевым тогда не приятный разговор. В том же 2014 году комбинат был лишен лицензии на осуществление деятельности по производству и реализации алкогольной продукции.

Затем последовала смена собственника. Завод отошел под контроль названного уже Павла Сметаны, который являлся выходцем из "Кристалл-Лефортово". В 2018 году началось банкротство компании.

В настоящий момент Александр Милеев намерен попробовать силы в качестве кандидата от партии"Единая Россия" на предстоящих выборах в Государственную Думу. Отразится ли на его перспективах судебное разбирательство, пока остается лишь догадываться.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше В Самаре началось голосование за проект памятника купцу Головкину В Самарской области пройдут ливни с грозами и шквалистым ветром