Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Били втроём: в Самаре подтвердился факт нападения на русскую девочку – второклассницу
Были нанесены множественные удары: Фото: © Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия

Били втроём: в Самаре подтвердился факт нападения на русскую девочку – второклассницу

В социальных сетях появилась информация о том, что на ребёнка напали ученики той же школы, где девочка училась.

В паблике "ЧС Самара" в соцсети "ВКонтакте" появилась информация об том, что на 9-летнюю девочку напали. Инцидент произошел 18 января, около 17.00 возле корпуса №2 школы №8, расположенной по адресу проспект Кирова, 69.

Очевидец так описал произошедшее:

Втроём затолкали в сугроб, пинали ногами. Несмотря на то, что девочка была одета в теплую зимнюю одежду, травм много. Зафиксированы ушибы груди, живота, бедра. Заявление в полицию написано.

При этом автор просит не называть своего имени, так как родителям пострадавшей девочки начали поступать угрозы. Впрочем, имена тех, кто бил, в посте названы: Азиз С., и, по-видимому братья, Сиёвуш и Бунёт З.

Как утверждает автор, при избиении ребенка они кричали, что "их родители изобьют её родителей, а они продолжат издеваться".

Как сообщает Sova.info, в администрации школы подтвердили факт инцидента, но подробных комментариев не дали.

Делом заинтересовался депутат Государственной Думы России Михаил Матвеев.

Судя по имеющейся информации имеет место межнациональный конфликт, потерпевшей является русская девочка. Подключусь, чтобы дело не спустили на тормозах,

– заявил парламентарий.

В комментариях к посту реакции, конечно же, крайне эмоциональные. Основные высказывания – "мы за детей порвём любого" и "мигранты – вон из России". Проблема в том, что учащиеся не являются мигрантами, они граждане России, а значит депортировать их или их родителей нельзя. Также, в силу своего возраста, они не могут нести уголовного наказания.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Самаре директор "Поволжского государственного колледжа" пойдет под суд за взятку

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь