«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коммунист из Тольятти объяснил, почему его дети учатся в России
Фото с официального сайта КПРФ
Народное голосование

Коммунист из Тольятти объяснил, почему его дети учатся в России

На вопросы "Народного голосования" ответил муниципальный депутат из Тольятти Василий Воробьёв. Он попал в парламент автограда по партийным спискам КПРФ, а теперь дважды выдвинут партией - на выборы в Госдуму по избирательному округу №161 и выборы в губернскую думу Самарской области.

Василию Воробьёву 37 лет. Он родился и вырос в селе Выползово Волжского района Самарской области. Окончил Тольяттинский университет по специальности "конструктор-машиностроитель". Кандидат в мастера спорта по дзюдо. Руководит ООО "Авторитет Пласт Плюс", занимающимся производством изделий из пластика.

В Думу городского округа Тольятти избран в 2018 году по спискам партии КПРФ. Является зампредом постоянной комиссии по муниципальному имуществу, градостроительству и землепользованию. Воробьёв - человек очень партийный и свои политические планы полностью ассоциирует с программой КПРФ "10 шагов к власти народа". Её тезисы и есть предвыборная программа Воробьёва. При этом на предстоящие выборы он выдвинут партией не только в Госдуму, но ещё и кандидатом в депутаты Самарской губернской думы по Комсомольскому избирательному округу №16.

Василий Воробьёв - традиционалист по убеждениям, что показали его ответы на вопросы "Народного голосования". Крым он уверенно называет российским.

Крым - это наша территория, которая при известных обстоятельствах вернулась в родную гавань. Я по роду своей деятельности являюсь производственником, и у нас много друзей и партнёров в Крыму, с которыми мы реализуем совместные проекты.

Воробьёв убеждён в существовании Бога. Голосовал против поправок к Конституции. Его дети учатся в России:

В нашей стране образование не хуже, чем, например, в той же Европе. Надеюсь, мы возродим наши лучшие традиции и практики в образовательной сфере.

Отношение предпринимателя к гей-парадам однозначно отрицательное.

Напомним, в рамках проекта "Народное голосование" волонтёры Царьграда задают потенциальным кандидатам в Госдуму только пять вопросов:

Чей Крым?

Бог есть?

Вы голосовали ЗА поправки к Конституции?

В какой стране учатся ваши дети?

Вы за гей-парады?

За ответы на вопросы, медиаактивность и биографии политикам начисляется некоторое количество баллов, которое в итоге формирует их рейтинги. Эти рейтинги с экспертными пояснениями публикуются на сайте проекта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой
Загрузка...