Конкурсная комиссия отобрала 10 претендентов на должность главы Тольятти
tgl.ru
Общество

Конкурсная комиссия отобрала 10 претендентов на должность главы Тольятти

12 апреля конкурсная комиссия на первом заседании выбрала 10 претендентов на должность главы Тольятти. При этом комиссия приняла решение проводить второй тур в закрытом режиме.

12 апреля конкурсная комиссия выбрала 10 претендентов на должность главы Тольятти. В состав конкурсной комиссии входят 20 человек – по 10 от думы Тольятти и губернатора Самарской области Дмитрий Азарова.

По итогам заседания среди тех, кандидатуры которых попали в число 10-ти счастливчиков оказались: Александр Дроботов, Юрий Елисеев, Руслан Закомолдин, Игорь Кадыров, Валерий Кандалинцев, Павел Лазарев, Андрей Половков, Николай Ренц, Виктор Русин, Максим Шилович.

О дате проведение второго заседания конкурсной комиссии объявлено не было. Зато было сообщено, что оно пройдет в закрытом режиме. Якобы ввиду того, чтобы не допускать распространения короновирусной инфекции.

Но если понимать, что в комиссии всего 20 членов, плюс 10 претендентов, то официальную причину проведения заседания комиссии в закрытом режиме сложно назвать адекватной. Особенно на фоне того, что в России уже вновь начали проводить футбольные матчи на которых допускается десятки тысяч зрителей. Так 8 апреля в Самаре состоялся матчу четвертьфинала Кубка России по футболу между самарскими "Крыльями Советов" и московским "Динамо", на котором присутствовало 12762 зрителя, видимо, не считая работников стадиона "Самара Арена", игроков, тренеров и так далее.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Тайна Евровидения: Офисы в США и руководство, презирающее Россию Самарские "Крылья Советов" вышли в полуфинал Кубка России по футболу В Тольятти началось испытание тепловых сетей
Загрузка...
Загрузка...