«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лесные пожары добрались до Самарской луки и Жигулевска
vk.com/sekret63
Происшествия

Лесные пожары добрались до Самарской луки и Жигулевска

Лесные пожары добрались до Самарской луки и Жигулевска. Это очередное крупное возгорание за последнее время на территории Самарской области. Успехи по тушению пожаров на фоне избирательной кампании в Госдуму и Самарскую губернскую думу могут быть выгодны партии "Единая Россия".

Лесные пожары добрались до Самарской луки и Жигулевска. Вечером 1 сентября начала поступать информация о возгорании на территории микрорайонов В-1 и В-3 города Жигулевск. В частности, сообщения об этом появились в жигулевских пабликах в социальных сетях. По информации жителей города, площадь возгорания составила около 1000 кв. м.

Более того сообщалось, что пожар также распространялся на территорию национального парка "Самарская лука", а также двигался в сторону жилого массива и гаражей. Также, в комментариях люди сообщают, что пожар начал разгораться очень быстро. Говорили об очередных поджигателях. Уже в ночь на 2 сентября в пабликах сообщали, что якобы все возгорания локализованы.

Стоит заметить, что это очередное крупное возгорание на территории Самарской области, которое произошло за последнее время. Горел Тольятти, Кинельский и Борский районы. Наблюдатели отмечают, что возгорания начали случаться накануне выборов в Госдуму и Самарскую губернскую думу, на фоне хода избирательных кампаний. Следует предположить, что бравые успехи по тушению пожаров могут быть выгодны партии "Единая Россия".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Самаре в рамках празднования Дня города устроят красочное шоу дронов: где и когда В Самарской области заявили о снижении заболеваемости коронавирусом