Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Любовное обострение: в Самарской области продолжаются происшествия из-за высоких чувств
Фото: ГУ МВД России по Самарской области
Происшествия

Любовное обострение: в Самарской области продолжаются происшествия из-за высоких чувств

Очередной конфликт возлюбленных, произошедший в Самарской области, вынудил полицейских подключиться к разбору последствий. На этот раз чувства и эмоции довели до инцидента жителя Сызрани.

Так, по информации ГУ МВД России по Самарской области,  мужчина 1992 года рождения распивал алкоголь со своей барышней. В какой-то момент он повздорил с возлюбленной. Позже, в попытке завершить ссору мужчина решил уехать на автомобиле, который был арендован женщиной.  Однако его пассия пыталась остановить от общественно опасного деяния своего кавалера. К тому же, он не имел водительского удостоверения. Ею была предпринята безуспешная попытка вырвать ключи из замка зажигания.

Разгоряченный мужчина же отпихнул девушку от себя и рванул с места, дав по педали газа. Но поездка оказалась не продолжительной. Не совладав с транспортным средством, водитель въехал в угол одного из соседних домов.  О ДТП уже сообщили в полицию соседи. Пока экипаж ехал к месту происшествия, мужчина скрылся. У разбитого авто была лишь его возлюбленная с телесными повреждениями.  Чуть позже кавалера задержали. Ему предъявили неправомерное завладение чужим имуществом. Кроме того, суд назначил ему штраф в размере 5800 тысяч рублей за нарушение правил дорожного движения.

Мужчина же свою вину признал, в содеянном раскаялся.  Он также согласился сотрудничать со следствием по уголовному делу, которое было в отношении него возбуждено. Он даже помирился со своей возлюбленной, принеся извинения за неподобающее поведение.

В настоящий момент завершено предварительное расследование уголовного дела.

Ранее, напомним, в Тольятти местный житель из-за неразделенной любви поджог автомобиль своей пассии. В ответ она написала заявление в полиции, а ущерб оценила в 280 тысяч рублей.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь