«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Михаил Матвеев идет на выборы в Госдуму РФ от КПРФ: полный список кандидатов от Самарской области
t.me/matveevkomment
Политика

Михаил Матвеев идет на выборы в Госдуму РФ от КПРФ: полный список кандидатов от Самарской области

На съезде КПРФ определены кандидаты от КПРФ, которые будут бороться за место в российском парламенте. "Царьград Самара" публикует полный список.

 

На прошедшем съезде КПРФ утверждены списки кандидатов, которые пойдут на выборы – 2021. По Самарской области будет два одномандатника – Леонид Калашников, Тольяттинский округ №159 и Михаил Абдалкин, Самарский округ №158.

Леонид Калашников уже представлял регион в Госдуме прошлого созыва. В этом году против него "Единая Россия" выдвинула студентку – волонтерку Ирину Долгополову, которая не имеет опыта в политике.

Михаилу Абдалкину придется противостоять Александру Хинштейну ("Единая Россия"). Хинштейн – самый публичный и активный депутат, которого прекрасно знают избиратели. Победить его Абдалкину будет крайне сложно.

В федеральный список вошли Леонид Калашников, Алексей Лескин (глава обкома Самарской области), Алексей Краснов и Михаил Матвеев – депутаты Самарской губернской думы, и еще 9 кандидатов.

Краснов и Матвеев активно участвовали в отстаивании прав граждан при введении "мусорной" реформы.

Михаил Матвеев – один из самых ярких и харизматичных политиков Самарской области. Его выдвижение сопровождалось попыткой инкриминировать ему незаконный сбор средств на митинги и возможным возбуждением угловного дела. Противником Матвеева на округе будет Игорь Станкевич ("Единая Россия"), Герой России. Впрочем, как депутат он ничем выдающимся в предыдущем созыве Госдумы себя не зарекомендовал, кроме голосования за повышения пенсионного возраста.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой "Антидилер" Дмитрий Носов пойдет на выборы в Госдуму от КПРФ Руководство фракции КПРФ в думе Тольятти может допустить развал этой фракции
Загрузка...