«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На одной из центральных улиц Тольятти забил “гейзер”
@samaratg01
Происшествия

На одной из центральных улиц Тольятти забил “гейзер”

Местные жители в социальных сетях уже иронично назвали случившееся “прорывом”.

Днем 14 сентября на перекрестке улиц Революционной и Свердлова Автозаводского района прорвало часть городских сетей, что привело к образованию “фонтана” воды, который могли наблюдать все проезжающие и прохожие. Здесь уже образовалась огромная лужа.

  Совпадение, но буквально накануне, 13 сентября глава Тольятти Николай Ренц заявлял о необходимости проведения модернизации коммунальной инфраструктуры в городе. Таким образом он объяснял целесообразность отнесения города к так называемой ценовой зоне теплоснабжения по принципу альтернативной котельной.

Вместе с тем, стоит отметить, что сети в Автозаводском районе города обслуживает АО “ТЕВИС”. В 202 году компания выходила с инициативой поднять предельный индекс роста тарифа. При этом в начале года компания отметилась довольно серьезным инцидентом, когда произошел порыв на теплотрассе, обеспечивающей теплоснабжение Медгородка, в котором размещался ковид-госпиталь. Тогда медицинское учреждение осталось без тепла, в связи с чем власти призвали горожан поделиться обогревателями.

К слову сказать, в текущем году это не первый “гейзер”, который забил из под земли в Тольятти. Так, летом текущего года в 5 квартале Автозаводского района произошел аналогичный случай. Это дало повод для местных депутатов от оппозиции говорить о необходимости предоставить информацию о инвестиционных затратах ресурсоснабжающих организаций на модернизацию сетей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский
Загрузка...
Загрузка...