На сотрудников мэрии Самары завели уголовное дело из-за СамараАвтоГаз: приписки по картам
собственный корреспондент
Общество

На сотрудников мэрии Самары завели уголовное дело из-за "СамараАвтоГаз": приписки по картам

Хиншейн заявил об уголовном деле на сотрудников самарского департамента транспорта. В социальных сетях депутат распространил информацию о наличие уголовного дела в отношении чиновников, курирующих муниципальный транспорт.

По информации депутата Госдумы дело возбуждено в отношении пока неустановленных лиц.  Александр Хиншейн пишет, что проверка надзорного органа выявила неоднократное хищение городских денег путем оформления фиктивных перевозок пассажиров льготных категорий по транспортным картам "СамараАвтоГаз".  

Компания занимается муниципальными перевозками с 2014 года. С  апреля 2018 года компания отвечает за работу всех муниципальных внутригородских маршрутов. Перевозчик регулярно привлекает к себе внимание надзорных органов и ни одна проверка не заканчивается без обнаружения нарушений.

Деятельность "СамараАвтоГаз" связывают с экс-депутатом Самарской губернской думы, экс-министром транспорта и автомобильных дорог, а ныне  председателем правления ГК ВИД Алексеем Ушамирским.

Ранее прокуратура Самарской области уже заводила административное дело на "СамараАвтоГаз" за нарушение графика отдыха водителей и штрафовала на 300 тысяч за срыв пассажирских перевозок.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Депутат Хинштейн нашел Самаре спонсоров на установку памятника Головкину Хиншейн покажет Самаре звезды в цифровом планетарии
Загрузка...