«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На сотрудников мэрии Самары завели уголовное дело из-за СамараАвтоГаз: приписки по картам
собственный корреспондент
Общество

На сотрудников мэрии Самары завели уголовное дело из-за "СамараАвтоГаз": приписки по картам

Хиншейн заявил об уголовном деле на сотрудников самарского департамента транспорта. В социальных сетях депутат распространил информацию о наличие уголовного дела в отношении чиновников, курирующих муниципальный транспорт.

По информации депутата Госдумы дело возбуждено в отношении пока неустановленных лиц.  Александр Хиншейн пишет, что проверка надзорного органа выявила неоднократное хищение городских денег путем оформления фиктивных перевозок пассажиров льготных категорий по транспортным картам "СамараАвтоГаз".  

Компания занимается муниципальными перевозками с 2014 года. С  апреля 2018 года компания отвечает за работу всех муниципальных внутригородских маршрутов. Перевозчик регулярно привлекает к себе внимание надзорных органов и ни одна проверка не заканчивается без обнаружения нарушений.

Деятельность "СамараАвтоГаз" связывают с экс-депутатом Самарской губернской думы, экс-министром транспорта и автомобильных дорог, а ныне  председателем правления ГК ВИД Алексеем Ушамирским.

Ранее прокуратура Самарской области уже заводила административное дело на "СамараАвтоГаз" за нарушение графика отдыха водителей и штрафовала на 300 тысяч за срыв пассажирских перевозок.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Депутат Хинштейн нашел Самаре спонсоров на установку памятника Головкину Хиншейн покажет Самаре звезды в цифровом планетарии
Загрузка...