«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Прокуратура завела дело на СамараАвтоГаз: найдены очередные нарушения
Nikolay Titov/Globallookpress
Общество

Прокуратура завела дело на "СамараАвтоГаз": найдены очередные нарушения

Самарский перевозчик вновь привлек внимание прокуратуры и надзорных органов. В очередной раз были выявлены нарушения.

Самарский перевозчик вновь привлек внимание прокуратуры. Представители надзорного органа вместе со специалистами Средне-Волжского МУГАДН Территориального отдела государственного автодорожного надзора по Самарской области проверили деятельность "СамараАвтоГаз".

Во время проверки стало понятно, что за тем как работают и отдыхают водители, никто не следит. Никто не вносил необходимые данные в путевые листы. Руководитель службы организации пассажирских перевозок и "СамараАвтоГаз" попали под административное наказание. Руководителю общества было внесено представление.

Примечательно, что 31 марта само общество и его руководитель уже были оштрафованы прокуратурой. Причиной стало отсутствие необходимого количества автобусов для перевозки пассажиров. Под предлогом снижения количества пассажиров предприятие самовольно уменьшило количество автобусов, выпускаемых на линию. Повышение времени ожидания транспорта на остановочных пунктах в осенне-зимний период привело к многочисленным жалобам со стороны граждан чиновникам разного уровня.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами В Новосибирской области автобус с пассажирами вытаскивали из воды трактором Водитель погиб, а пассажир госпитализирован: в Челябинской области сообщили подробности ДТП с такси
Загрузка...
Загрузка...