«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Волге около Самары столкнулись два гидроцикла: есть пострадавшие
Valery Lukyanov/Globallookpress
Происшествия

На Волге около Самары столкнулись два гидроцикла: есть пострадавшие

На волжской протоке около Самары столкнулось два гидроцикла. МЧС сообщило, что есть пострадавшие.

 

27 июня в 21.50 в Центр управления кризисными ситуациями поступило сообщение о ЧП. В протоке Воложка столкнулись два гидроцикла. На место происшествия выехали спасатели и медики. На месте происшествия выяснилось, что на водных мотоциклах было три человека, двое мужчин и девушка 24 лет.

После столкновения медицинская помощь потребовалась девушке, ее госпитализировали с травмами. Мужчинам ехать в больницу не понадобилось.

Напоминаем, что это второй случай столкновения на Волге. 18 июня, около полуострова Копылова в результате столкновения катера и надувной лодки утонул мужчина, Денис Безруков. Он находился на надувной лодке вместе с семьей, женой и маленьким сыном. От удара катера Безруков вылетел за борт. Спасжилета на нем не было. Мужчину искали больше недели и в конце концов удалось обнаружить его тело. По факту столкновения заведено уголовное дело, обвинения предъявлены водителю катера. Пассажиров катера, депутатов "Единой России", находящихся в состоянии алкогольного опьянения из партии исключили, мандаты они сдали.

По данным МЧС Самарской области в 2021 году произошло 65 несчастных случаев на воде. 53 человека погибло, 15 – спасены. Чаще всего ЧП случаются на необорудованных пляжах, а в Самаре таких 77 и при неправильной эксплуатации маломерных судов и гидроциклов.

За прошедшие сутки в Самарской области произошло 2 происшествия на акватории, погиб 1 человек, 1 человек пострадал.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский В Кемерове запретили использовать лодки и гидроциклы на Красном озере
Загрузка...