Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Над Самарской областью официально зафиксирован НЛО
© vk.com/ inkgn/Globallookpress
Происшествия

Над Самарской областью официально зафиксирован НЛО

В зоне ответственности Самарского районного центра Единой системы организации воздушного движения пилоты компании "Аэрофлот" сообщили о наблюдении неопознанного летающего объекта.

Согласно информации Телеграм-канала AVIAINCIDENT, встреча лайнера А-320 (регистрационный номер 73168, рейс АФЛ2131) с НЛО произошла 13 августа в 20:54 по московскому времени. О нестандартном летательном аппарате в районе СОМОГ МЗН Л864 на эшелоне FL360 командир воздушного судна доложил в Самарский РЦ ЕС ОрВД.

По словам летчиков, они наблюдали неопознанный летающий объект правильной треугольной формы, оборудованный спереди стробоскопом белого цвета. Кроме того, они зафиксировали у НЛО зеленый огонь слева и красный огонь справа. Объект двигался во встречном направлении на большой высоте. При приближении возникли помехи оборудования, но угрозы безопасности воздушного судна, совершавшего рейс из Стамбула в московский аэропорт Шереметьево, не было, как и вариантов для столкновения.

Примечательно, что в TCAS (система предупреждения столкновений) пилоты объект не наблюдали. Экипажи других воздушных судов, выполнявших рейсы в этом районе, его тоже не видели, хотя непосредственно над А-320 на эшелоне FL380 следовало другое воздушное судно Е-35L рейса RSJ9691.

Официальных комментариев по поводу возможной встречи гражданского борта с неопознанным летающим объектом в небе над Самарой пока нет.

Присоединяйтесь к нам в соцсети "ВКонтакте", также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradsmr

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Самара", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту Marina.Rudoj@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Церковный вор отправлен в Самарской области на скамью подсудимых
Россия больше не бензоколонка: Путин заявил о новой модели экономики
В прямом эфире: