Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Наивненький Буратино:  житель Самарской области придумал нестандартный способ спрятать деньги
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Происшествия

Наивненький Буратино: житель Самарской области придумал нестандартный способ спрятать деньги

Молодой человек из Исаклинского района помогал своей тете в работе над рабочими документами. Но для племянника женщина ввела одно ограничение.

Так, племяннику было запрещено посещать одну из комнат в доме хозяйки, где и работал родственник.  Однако в один из ноябрьских дней женщина обнаружила пропажу из тайника крупной суммы денежных средств. Предположив, что деньги похитить могу племянник, она связалась с ним, и предложила вернуть денежные средства по-хорошему. Однако молодой человек заверил родственницу, что денег не брал.

Тогда тетушка обратилась в органы полиции. Она сообщила, что из тайника были похищены 526 тысяч рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранителям стало известно о том, что молодого человека видели в местном парке рядом с одним из деревьев. Сюжет может напомнить историю Буратино, который зарыл на Поле Чудес монеты.

Молодого человека задержали. На допросе он сознался в содеянном, добавив, что часть денежных средств он потратил на собственные нужды. Оставшиеся денежные средства решил закопать под деревом в парке. При этом он сообщил, что планировал похитить небольшую сумму денежных средств. Однако раскрыв сверток, взятый из тайника, увидел полмиллиона рублей, от чего растерялся. Возможно, он даже полагал, что его деяние не будет раскрыто.

Закопанную сумму полицейские изъяли и передали хозяйке. А в отношении ее племянника возбуждено уголовное дело по факту кражи в крупном размере.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь