«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Назло Хинштейну: жена и дочь экс-директора Самарской луки восстановились на работе в нацпарке
Nikolay Titov/Globallookpress
Общество

Назло Хинштейну: жена и дочь экс-директора "Самарской луки" восстановились на работе в нацпарке

Жена и дочь экс-директора "Самарской луки" восстановились на работе в нацпарке. О том, что Александру Губернаторову и его родственникам необходимо покинуть "Самарскую луку", ранее высказывался депутат Госдумы Александр Хинштейн.

Жена и дочь бывшего директора "Самарской луки" через суд восстановились на работе в нацпарке. Об этом сообщило несколько самарских СМИ. Стоит напомнить, что бывший директор нацпарка "Самарская лука" Александр Губернаторов попал под уголовное преследование. По сведениям издания "Коммерсант", его обвиняли в мошенничестве и злоупотреблении должностными полномочиями.

Активным критиком Губернаторова выступал депутат Госдумы России Александр Хинштейн. В частности, Хинштейн прямо заявлял, что будет добиваться отставки Губернаторова и его "посадки". Причиной стали якобы имевшиеся факты браконьерской охоты и нефтеврезки.

На волне активности Хинштейна после отставки Губернаторова в августе 2019 г. нацпарк возглавил Евгений Березкин. Ранее Березкин получил известность, как и. о. руководителя управления Госнаркоконтроля по Самарской обл.

Вслед за Александром Губернаторовым из "Самарской луки" были уволены его супруга Ирина и Ольга. Супруга работала главой отдела экологического просвещения. Дочь – специалистом по связям с общественностью. Они не согласились со своим увольнением, подали иск в Жигулевский городской суд, который вынес решение о восстановлении в должностях.

29 июля стало известно, что Самарский областной суд оставил это решение в силе. Кроме того, им обеим должны выплатить средний заработок за время вынужденного прогула и компенсировать моральный вред.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские "Мертвый" оживет: в Самаре должна появиться вторая очередь ТЦ "Вива Ленд" 275 тысяч упаковок в сутки: В Самарской области будут делать лекарство от коронавирусной инфекции
Загрузка...
Загрузка...