Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не спрячешься: Силовики Самары бдят за нелегалами
Фото: Гу мвд россии по Самарской области
Общество

"Не спрячешься": Силовики Самары бдят за нелегалами

В областном центре продолжаются профилактические мероприятия, целью которых является проверка соблюдения обязательных требований миграционного законодательства.

На днях в вечернее время полицейские провели рейд в границах нескольких улиц областного центра: Буянова, Вилоновская, Арцыбушевская, Ульяновская. В мероприятии участвовали сотрудники отдела по вопросам миграции и полицейские полка патрульно-постовой службы полиции Управления МВД России по г. Самаре. Основными объектами проверки стали частные домовладения.

Во время рейда собраны административные материалы, предусмотренные ч.1 ст.18.8 КоАП РФ "Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации" в отношении шести иностранцев.

Аналогичное мероприятие - по отработке жилого сектора, прошло на территории Железнодорожного района. Сотрудники подразделения по вопросам миграции в ходе проверки выявили 3 квартиры, расположенные в домах на ул. Аэродромной, Волгина и Структурной, собственники которых подавали уведомления о постановке на учет по месту пребывания иностранных граждан, общее количество которых составило более 100 человек. В настоящее время они сняты с миграционного учета, в отношении владельцев "резиновых квартир" проводится проверка.

Сотрудники полиции обращаются к гражданам с просьбой сообщать обо всех фактах нарушения миграционного законодательства в ближайший отдел полиции или по телефону 102. Кроме того, связаться с ближайшим подразделением полиции в любой ситуации поможет «Мобильное приложение МВД России», которое можно бесплатно установить на смартфон или планшетный компьютер.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Самара, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на наши странички в социальных сетях "ВКонтакте", "Одноклассники", на наш "Telegram-канал" или на электронную почту Elena.Voroncova@Tsargrad.TV

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

5 декабря в Самаре хотят открыть движения по одной полосе Ново-Садовой В Самарской области сотрудники полиции пресекли почти 800 правонарушений нелегальных мигрантов Новую ветеринарную клинику хотят построить на Печерской в Самаре

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь