Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не так закопали в землю: жители Тольятти увидели разгневанного главу города
Фото: Администрация Тольятти
Общество

Не так закопали в землю: жители Тольятти увидели разгневанного главу города

Глава Тольятти Николай Ренц еле сдерживал свои эмоции, увидев состояние внутриквартальной территории в Центральном районе. Речь идет о 26-м квартале, где летом и осенью текущего года проходили работы по замене тепловых сетей.

Мероприятия по модернизации сетей проводились в рамках подготовки к отопительному сезону. Коммуникации обслуживает ПАО “Т Плюс”. Осенью жители целого квартала жаловались на то, что фактически вся внутриквартальная территория перекопана, а дворовые дороги превратились в грязное месиво. Но мера была вынужденная, так как трубы здесь не менялись десятилетиями. И с целью предотвращения порывов были произведены ремонтные работы. К началу декабря были завершены работы и по замене сетей, и по приведению территории в порядок.
Правда, на некоторых участках у городских чиновников возникли вопросы к качеству. Так, на одном из них, были земля и песок. “Куда бы мы не зашли, нигде порядка нет”, - заявил Николай Ренц.

“Ты знал, что мы приедем, ты вот это <…> не мог убрать сразу?” – возмутился градоначальник, обращаясь к ответственному за выполнение работ по благоустройству. Видео с критикой работ была опубликован в телеграм-канале Николая Ренца.

“В этом году подрядчик максимально выровняет поверхность газонов. Участки, где разрыты твёрдые покрытия и подходы к подъездам, будут закрыты холодным асфальтом, проезжая часть будет отсыпана щебнем. По такой временной схеме мы уйдем в зиму”, - прокомментировал ситуацию глава Тольятти. Он также добавил, что работы по благоустройству будут проведены, как только установится теплая погода. 

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нет флага - нет Родины. Когда начнётся СВО в спорте?
В прямом эфире: