Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ни фига нет: самарский депутат Госдумы Михаил Матвеев пожаловался на пустой кабинет
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

"Ни фига нет": самарский депутат Госдумы Михаил Матвеев пожаловался на пустой кабинет

Он достался ему от депутата-единоросса, который, судя по всему, вывез из кабинета всё, что можно.

Михаил Матвеев избрался в Госдуму VIII созыва по итогам выборов, завершившихся 19 сентября 2021 года. Шёл от КПРФ, избирался по Промышленном одномандатному округу №162. В ходе выборов обыграл действующего депутата Госдумы от партии "Единая Россия" Игоря Станкевича.

10 ноября Матвеев распространил в социальной сети видео, в котором описал свои впечатления от кабинета №222, представленного ему в Госдуме.

Ни фига нет. Предыдущий депутат-единоросс сделал богатый ремонт. Но всё отодрал, даже вырвал подоконники. Середина ноября, а Госдума не может обеспечить депутата-одномандатника рабочим местом. Я считаю, это – настоящий саботаж,

- считает Матвеев

Возможно, руководство Госдумы в лице председателя Вячеслава Володина (представляет "Единую Россию") таким образом показало своё отношение к избирателям из Самарской области, проголосовавшим за Матвеева, а не за Станкевича. Такое предположение сделал депутат в своем видеопосте. Но возможно, что после такого эмоционального обращения ремонт и мебель, хотя бы в минимальном объеме, Матвееву сделают и предоставят.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Самаре 45000 жителей могут остаться без канализации: перекроют за долги Самарцы против строительства высотки на улице Победы: минстрой отвечает на претензии

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь