«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Обнадежили дольщиков: в Самаре появились сроки окончания строительства Исторического квартала
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

Обнадежили дольщиков: в Самаре появились сроки окончания строительства "Исторического квартала"

В Самаре появились сроки окончания строительства "Исторического квартала". Дольщики получили надежду увидеть свои квартиры.

В Самаре появились сроки окончания строительства "Исторического квартала". В связи с чем у дольщиков появилась надежда увидеть своим квартиры. Этот жилой комплекс начали строить еще в 2005 г. Он находится в границах улиц Ленинской, Красноармейской, Рабочей и Братьев Коростелевых. Работы на этом комплексе были остановлены в 2015 г.

Надежда на то, что "Исторический квартал" все же будет достроен, появились после того, как этот объект попал в сферу интересов Фонда защиты прав граждан – участников долевого строительства. Это фонд работает в связи с государственной корпорацией "Дом.РФ". Соответственно, финансирование достройки "Исторического квартала" должно пойти через эти структуры. На местном уровне, чтобы стройка была возобновлена, должен быть скорректирован проект межевания и планировки территории, где находится комплекс.

По планам окончательно работы по "Историческому кварталу" должны быть завершены до 31 декабря 2023 г. Однако далеко не все рады этому. Жители соседних домов считают, что "Исторический квартал" не нужно достраивать, а нужно его снести, так как он якобы перекрывает вид другим домам и мешает поступлению солнечного света.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III В Самарской области дважды оштрафовали кандидата в депутаты: не хотел отчитываться за финансы В Самаре директор управляющей компании скрыл от налоговой 537 миллионов рублей
Загрузка...